منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EhSas RaKy
أأمـــبــــــــراطـــــــور
أأمـــبــــــــراطـــــــور
EhSas RaKy


المهنة : طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  Progra10
المزاج : طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  110
الدولة : طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  Egypt10
النوع : ذكر
مشاركات : 614
تاريخ التسجيل : 27/09/2012

طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013    طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2012 2:20 am

طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013

طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013

طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  2947235307 طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  2947235307

المقادير

كوب سكر 2
كوب زبدة 2/1
كوب زيت ذرة 2/1
بيضات 5
علبة كريم الذرة 1
ملعقة كبيرة عصير برتقال 4
كوب دقيق ذرة 2
كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1
ملعقة صغيرة ڨانيليا 1
ملعقة كبيرة طحينة 1

الطريقة

ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً -
ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط -
ُيضاف عصير البرتقال -
ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً -
ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً -
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه -
ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40
دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. -

أقترحات التقديم

ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة -
يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. -

يُمكن استبدال الدقيق العادي بدقيق الذرة و ذلك لمن لديهم حساسية من الدقيق العادي

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.eslash1.com/forum
K!M0
عضو مميز
عضو مميز
K!M0


مشاركات : 150
تاريخ التسجيل : 27/10/2012

طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013    طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2012 9:22 pm

أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..

سطرت لنا أجمل معانى الحب


بتلك المواضيع الشيقة التي تأخذنا


إلى أعماق البحار دون خوف


بل بلذة غريبة ورائعة


دمت لنا ودام قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير دجاج تاندوري 2012 , عمل دجاج تاندوري 2013
» طريقة تحضير مكرونة بشمل 2012 , عمل مكرونة بشمل 2013
» طريقة تحضير الكباب العراقي 2012 , عمل الكباب العراقي 2013
» طريقة تحضير عجينة المكرونة 2012 , عمل عجينة المكرونة 2013
» طريقة تحضير الكليماري المقلي 2012 , عمل الكليماري المقلي 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: