منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير بسكوت النشادر 2012 , عمل بسكوت النشادر 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
EhSas RaKy
أأمـــبــــــــراطـــــــور
أأمـــبــــــــراطـــــــور
EhSas RaKy


المهنة : طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 Progra10
المزاج : طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 110
الدولة : طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 Egypt10
النوع : ذكر
مشاركات : 614
تاريخ التسجيل : 27/09/2012

طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بسكوت النشادر 2012 , عمل بسكوت النشادر 2013   طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2012 2:36 am

طريقة تحضير بسكوت النشادر 2012 , عمل بسكوت النشادر 2013

طريقة تحضير بسكوت النشادر 2012 , عمل بسكوت النشادر 2013

المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.eslash1.com/forum
K!M0
عضو مميز
عضو مميز
K!M0


مشاركات : 150
تاريخ التسجيل : 27/10/2012

طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بسكوت النشادر 2012 , عمل بسكوت النشادر 2013   طريقة تحضير  بسكوت النشادر  2012 , عمل  بسكوت النشادر 2013 I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2012 9:20 pm

أتمنــــى لكـ من القلب .. إبداعـــاً يصل بكـ إلى النجـــوم ..

سطرت لنا أجمل معانى الحب


بتلك المواضيع الشيقة التي تأخذنا


إلى أعماق البحار دون خوف


بل بلذة غريبة ورائعة


دمت لنا ودام قلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بسكوت النشادر 2012 , عمل بسكوت النشادر 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البسيسة 2012 , عمل البسيسة 2013
» طريقة تحضير دجاج تاندوري 2012 , عمل دجاج تاندوري 2013
» طريقة تحضير مكرونة بشمل 2012 , عمل مكرونة بشمل 2013
» طريقة تحضير الكباب العراقي 2012 , عمل الكباب العراقي 2013
» طريقة تحضير عجينة المكرونة 2012 , عمل عجينة المكرونة 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: