منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كوكيز البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed saad alshahawy
عضو برونزى
عضو برونزى
ahmed saad alshahawy


المهنة : طريقة عمل كوكيز البارميزان  Accoun10
النوع : ذكر
مشاركات : 253
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

طريقة عمل كوكيز البارميزان  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كوكيز البارميزان    طريقة عمل كوكيز البارميزان  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 13, 2012 3:05 pm


المكونات:




2 كوب دقيق




1 كوب جبن بارميزان مبشور (جبن رومى )




½ كوب جبن شيدر مبشور




1 بيضة




½ معلقة صغيرة ملح




½ كوب زبدة طرية




½ كوب حليب




8 شرائح بسطرمة كبيرة




طريقة عمل كوكيز البارميزان  Img_1351653464_804




التحضير:




1- قومى بوضع شرائح البسطرمة على طاسة ساخنة حتى تتحمص وتخرج دهونها وتقرمش
ثم ترفع وتوضع على ورق مطبخ ونتركها لتجف كل دهونها ثم قومى بتفتتيتها
لقطع صغيرة جدا .








2- يقلب الدقيق مع الملح جيدا ثم نضيف الزبدة وأبدائى فى مزج الزبدة مع
الدقيق بأطراف أصابعك حتى يمتزجوا تماما ثم نضيف الجبن المبشور والبسطرمة
المقرمشة المفتتة ونمزج جيدا ثم نضيف الحليب والبيض وأعجنى بخفة حتى تصبح
عجينة متماسكة وتلف على شكل سطوانة أ أسطوانة سواء مربعة أو دائرية حسب
الرغبة ثم تلف بورق الكلين فويل او بلاستيكى وتترك لترتاح بالثلاجة ل30
دقيقة




3- تخرج وتقطع لشرائح بسمك ½ سم بسكين حاد ثم ترص فى صينية فرن غير لاصقة
وتدخل فرن 185 درجة وتخبز ل10-15 دقيقة حتى تنضج أو تصبح أطرافها بنية
ذهبية اللون وتترك لتبرد ثم ترفع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كوكيز البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المنتدى
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» طريقة عمل اللسان المحمر
» طريقة عمل الدجاج الايطالى
» طريقة عمل ورق عنب ع الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: