ريحانة الوادى عضو فضى
المزاج : الدولة : النوع : مشاركات : 490 تاريخ التسجيل : 03/11/2012
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الايطالى الثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:23 pm | |
| دجاج بالعظم والجلد ريحان مفروم او نعناع بقدونس مفروم ثوم مفروم زبدة طرية ملح وفلفل اسود
نعجن الزبدة (ضروري تكون طرية ومش سائحة)مع النعناع والبقدونس والثوم والملح والفلفل نحشي الخلطة بين لحم الدجاج والجلد ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40د وبعدها نفتح القصدير ونخلي وجه الدجاج يتحمر
***
بيتزا متنوعة
الدجاج الايطالي خطوات عمل الدجاج 53301.gif
1\2 1 ك دقيق 2 م ك حليب بودرة 1م ص سكر 1م ص ملح 1\4 ك زيت زيتون 1\2 ك ماء او على حسب الحاجة 1 م ك خميرة 1 م ص بكنج بودر
تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة تفرد على الصينية وتمسح عليها بزيت زيتون وتضاف اليها الحشوة انا هنا قسمتها الى ثلاث اجزاء وفصلتها عن بعض بخطوط من العجين قسم فيه طماطم مقطعة وريحان مفروم وثوم مفروم وفلفل احمر حار، قسم فيه لحم بقر مدخن وبصل ،وقسم فيه خضار وطبعا كلها فيها صلصة البيتزا امريكن جارن الجاهزة تخبز لمدة 20 د ***
مكرونة بالكريمة
الدجاج الايطالي خطوات عمل الدجاج 53302.gif
مكرونة عريضة مسلوقة فلفل رومي احمر واصفر مقطع دجاج مقطع قطع كريمة الخفق ملح -فلفل اسود اوريغانو جبن بارميزان
يشوح الدجاج على النار بزيت زيتون ومعاه الفلفل الرومي والبهارات نضيف الكريمة على الخلطة وبعدها المكرونة ونقلبها مع بعض كويس نرش عليها جبن البارميزان. | |
|
zaid.h.toghoj عضو فعال
المزاج : الدولة : مشاركات : 130 تاريخ التسجيل : 21/11/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الايطالى الأربعاء نوفمبر 21, 2012 7:37 am | |
| مشكور اخي ونتظر منك اخر موضوعك | |
|