منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة شاورما الدجاج بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة الوادى
عضو فضى
عضو فضى
ريحانة الوادى


المزاج : طريقة شاورما الدجاج بالجبن 8010
الدولة : طريقة شاورما الدجاج بالجبن Egypt10
النوع : انثى
مشاركات : 490
تاريخ التسجيل : 03/11/2012

طريقة شاورما الدجاج بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شاورما الدجاج بالجبن   طريقة شاورما الدجاج بالجبن I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 12:59 pm

نقدم لكِ طريقة عمل صينية شاورما الدجاج بالجبن اللذيذة.
طريقة عمل شاورما الدجاج بالجبن


المقادير

* جبن موتزريلا , كوب
* مرق دجاج , مكعب
* كريمة خفق , علبة صغيرة
* قشدة , علبة صغيرة
* جبن كريم ,240 جرام
* صويا صوص ,5 ملعقة صغيرة
* زيت ,2 ملعقة كبيرة
* زيتون أسود, كوب
* فلفل أخضر مفروم, حبة
* بصلة , حبة
* بطاطا ,2 ثمرة
* صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات,2 شريحة
* سماق ,2 ملعقة كبيرة
* ملح حسب الرغبة,
* فلفل حسب الرغبة,
* بهارات حسب الرغبة,
* كزبرة جافة حسب الرغبة,

طريقة التحضير

- تقشر البطاطا وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً.

- يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق.

- في صينية فرن، ترص البطاطا المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود.

- يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه الصينية بالجبن الموزاريلا والسماق.

- تزج الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.

- تقدم شاورما الدجاج بالجبن ساخنةً مع الخبز.



وصحة وعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شاورما الدجاج بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كودو الدجاج 2012 , عمل كودو الدجاج 2013
» طريقة عمل فطيرة الدجاج
» طريقة عمل الدجاج الايطالى
» طريقة عمل طاجن الدجاج المحمر
» قطع الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: