منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة الوادى
عضو فضى
عضو فضى
ريحانة الوادى


المزاج : طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى  8010
الدولة : طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى  Egypt10
النوع : انثى
مشاركات : 490
تاريخ التسجيل : 03/11/2012

طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى    طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 1:28 pm


السلام عليكم
كيفكم ان شاء الله مناح
ندخل في الموضوع على طول بدون مقدمات >>>>>> ماعدها مقدمات
سمك الفيلية بالشيبسي
المقادير

خل , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
الهليون , حسب الرغبة
ليمون شرائح, حسب الرغبة
بطاطا مقطعة شيبسي,2 حبة كبيرة
بيستو صوص , كوب
سمك فيليه , كغ
عصير ليمون ,0.50 كوب
زيت ,
الطريقة

- نقوم بغمر شرائح البطاطس الشيبسي بالماء المملح والخل حتى يطرى ثم نرصهم متلاصقين فوق بعضهم واحدةً شيبسي فوق الثانية فى 4 صفوف متجوارين ومتلاصقين
- نضع احدى قطع السمك الفيليه وتدهن بملعقةٍ من البيستو وعصير الليمون ورشة ملحٍ ثم نلف عليها شرائح الشيبسي بحيث تغطيها تماماً ثم تنقل لصينية بها القليل من الزيت أو السمن
- ندهن البطاطس بالزيت أو السمن ثم تدخل فرناً حاراً وعلى كل قطعة سمكٍ ملفوفةٍ بالشيبس شريحة ليمونٍ وتدخل الفرن حتي تحمر البطاطس وتقدم مع الهليون السوتيه
- لعمل الهليون السوتيه يسلق في ماء مغلي مملح ل5 دقائق ثم يرفع ويغمر بماء مثلج حتى وقت التقديم يرفع ويقلى بقليلٍ من الزبد ويقدم ساخناً
- يمكنك الإستغناء عن الهليون وتقديم قطع السمك وحدها مع الأرز الأبيض.
الشكل النهائي


ودي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمك الفيلية مع الشيبسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خطوات طهى السمك بالبخار
»  كبة السمك في شوربة طماطم من المطبخ التركي
» طريقة عمل المنتدى
» طريقة عمل الدجاج الايطالى
» طريقة عمل ورق عنب ع الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: