ahmed saad alshahawy عضو برونزى
المهنة : النوع : مشاركات : 253 تاريخ التسجيل : 02/12/2012
| موضوع: حلوى البوش 2014 الخميس ديسمبر 13, 2012 5:19 pm | |
| المقادير: عجينة الرولو 5 أكواب من كريما بالزبدة رقاقة الشوكولا كوب واحد من السكر البودرة كوبان من اللوز المبروش كوب واحد من السيرو •●●•0• •0•●●• طريقة التحضير: ضعي نصف كمية الكريما على سطح العجينة المستطيلة الشكل ووزعيها بشكل كامل وشامل رطبي العجينة بالسيرو وزعي اللوز المبروش برشا ناعما على الكريما لفي العجينة حتى تحصلي على رولو عريض اقطعي ثلاث قطع قياس 5 سنتيمتر من الرولو ضعي بعضا من الكريما على الجهات التي اقتطعت ألصقي القطعة الأولى على الجهة اليمنى السفلى للرولو والثانية على الجهة اليسرى العليا أما الثالثة فضعيها على سطح الرولو في الوسط غلفي الرولو بما تبقى من الكريما وزعي رقاقة الشوكولا لتضيفي عليها السكر البودرة | |
|
سامح مراقب عام
المهنة : المزاج : الدولة : النوع : مشاركات : 70 تاريخ التسجيل : 26/10/2012 العمر : 35
| موضوع: رد: حلوى البوش 2014 الخميس ديسمبر 13, 2012 5:57 pm | |
| يسلمو على الاكلة الروعة فى انتظار القادم حياك الله | |
|