منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed saad alshahawy
عضو برونزى
عضو برونزى
ahmed saad alshahawy


المهنة : طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية  Accoun10
النوع : ذكر
مشاركات : 253
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية    طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 4:45 pm


طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية  Recipe_fc045ef9bbbd75d18dc87e16a5ef12da




المقادير




  • كزبرة مفرومة, كوب
  • شبت مفروم, كوب
  • بقدونس مفروم, كوب
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • بيضة مخفوقة, حبة
  • بطاطا كبيرة مقشرة, حبة
  • كراث مقطع بشكل رقيق, حزمة
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود حسب الرغبة,
  • زيت كانولا ,6 ملعقة كبيرة
  • رمان حب, كوب





طريقة التحضير




- تخلط الكزبرة والشبت والبقدونس، مع الكركم والبيض المخفوق والبطاطا والكراث، والملح والفلفل في وعاء.


- تسخن كمية الزيت على درجة حرارة متوسطة في مقلاةٍ مقاومةٍ للالتصاق،
ويصب خليط البيض في المقلاة ويغطي، ويترك ليطهى على النار لمدة 16 دقيقة.


- تقلب العجة بعد تمام النضج في طبقٍ كبيرٍ، وتضاف كمية جديدة من الزيت
للمقلاة، وتعاد العجة إلى الطاسة مرة أخرى لتطبخ على الجانب الثاني لمدة 6
دقائق.


- تخرج عجة الكراث والأعشاب من المقلاة بعد تمام النضج، وتوضع في طبق التقديم، وتزين بأوراق الكزبرة المقطعة والرمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية
» طريقة عمل ورق عنب ع الطريقة اليونانية
» روعة البيتزا على الطريقة المكسيكية 2014
» طريقة عمل اللسان المحمر
» طريقة عمل المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: