منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed saad alshahawy
عضو برونزى
عضو برونزى
ahmed saad alshahawy


المهنة : طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية  Accoun10
النوع : ذكر
مشاركات : 253
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية    طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 4:38 pm


طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية  Recipe_97dadbe5c624d77147028b85be483eb5




المقادير




  • عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
  • زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم ,0.50 كوب
  • أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام
  • بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة





طريقة التحضير




- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون
ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ
عميقٍ



- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات

- يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة

- يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو
اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج

- يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ

- تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب على الطريقة الايرانية
» من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده
» طريقة عمل ورق عنب ع الطريقة اليونانية
» روعة البيتزا على الطريقة المكسيكية 2014
» طريقة عمل اللسان المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: