منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed saad alshahawy
عضو برونزى
عضو برونزى
ahmed saad alshahawy


المهنة : من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده  Accoun10
النوع : ذكر
مشاركات : 253
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده  Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده    من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 04, 2012 4:35 pm


من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده  Recipe_95b5a302ef4459d4cfcc4a707a9956df



المقادير




  • طماطم ,4 حبة
  • ثوم مهروس, فص
  • بهار مشكل , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بصل مبشور,2 حبة
  • لحم بقر مفروم,500 غرام
  • بيض مخفوق, بيضة




طريقة التحضير


- نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات


- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل


- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي


- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ


- نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها


- نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات


- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الايرانى طريقة عمل كباب كوبيده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جوجي كباب على الطريقة الايرانية
» طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي
»  كبة السمك في شوربة طماطم من المطبخ التركي
» طريقة عمل المنتدى
» طريقة عمل الدجاج الايطالى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: