منتديات سلاش نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahmed saad alshahawy
عضو برونزى
عضو برونزى
ahmed saad alshahawy


المهنة : طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي Accoun10
النوع : ذكر
مشاركات : 253
تاريخ التسجيل : 02/12/2012

طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي   طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 03, 2012 6:10 pm

طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي Recipe_e35e5aaec09e791ca13b926bedb7e399





المقادير




  • زبدة لورباك ,7 ملاعق
  • بصل , حبة
  • لحم مقطع قطعاً صغيرة ,500 غرام
  • دقيق ,4 ملاعق كبيرة
  • بيض ,3 صفار بيض
  • عصير ليمونة ,
  • شطة البابريكا , حبة
  • عدس , كوب







طريقة التحضير



- توضع قطع اللحم مع البصلة صحيحة والجزر كذلك في وعاء به 3 لترات ماء،
ومعهم كوب العدس، ويغطى الوعاء ويترك على نارٍ هادئةٍ لمدة ساعتين.


- ينشل اللحم ويقطع قطعاً صغيرة جداً.


- تُساح الزبدة في وعاء ثم يضاف الدقيق حتى يصبح لونه بنياً فاتحاً.


- يُصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب المستمر.


- يُوضع كل الخليط فوق الشوربة ثم يغطى ويترك ليغلي على نارٍ هادئةٍ.


- يُخفق صفار البيض مع الليمون جيداً ثم يضاف إليه قليل من الشوربة المغلية مع الاستمرار في الخفق الشديد بالشوكة.


- يُضاف خليط البيض إلى الشوربة ويرفع عن النار فوراً.


- يُصب في أواني التقديم.


- تُسخن الزبدة على النار مع الشطة وتصب الزبدة فوق سطح الشوربة قبل التقديم مباشرةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد شوربة العدس من المطبخ التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كبة السمك في شوربة طماطم من المطبخ التركي
» طريقة اعداد مخلل الليمون
» طريقة اعداد وعمل منسف البرغل
» طريقة اعداد سلطة التفاح والبطاطس
» طريقة اعداد المكدوس السوري والشامي والشرح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سلاش نت :: منتديات سلاش حـــــــــ وادم ـــــــــــواء :: منتديات مطبخ حواء-
انتقل الى: